Kuliner Sambal Ikan     Edit







70000
  • Detail Produk

    • Penulis            Dr. Rieny Sulistijowati S.S.Pi., M.Si.
    • Halaman              viii, 37 hlm
    • ISBN               978-623-02-2125-5
    • Ketersediaan   Pesan Dulu
    • Tahun               2021


  • Kuliner Sambal Ikan
  • Disclaimer: Anda membeli buku asli bukan bajakan
Buku ini memaparkan beberapa sambal berbahan hasil perikanan, seperti sambal ikan tongkol, sambal udang ebi, sambal roa, sambal baby cumi, sambal ikan teri, dan sambal serbuk ikan asap. Sambal ikan memiliki ciri khas dalam hal citarasa di mana komposisi gizinya yang lengkap mampu menggugah konsumen selalu memburu untuk selalu ada di meja makan. Sambal ikan dapat diolah sendiri, bahkan selanjutnya sebagai usaha baru sehingga meningkatkan pendapatan masyarakat. Untuk mencapai itu semua, perlu pengetahuan bahan baku, bahan baku, bahan pendukung, formula, proses pengolahan dan pengemasan. Bahan baku dan pendukung menjadi penting mengingat salah satu faktor kualitas diperoleh dari bahan. Formula yang tepat, proses pengolahan yang baik, dan pengemasan yang menarik merupakan faktor kualitas suatu produk pangan. Pemilihan untuk mencapai peluang usaha tentunya tidak terlepas dari mutu produk dan mengikuti ketentuan serta regulasi yang berlaku, seperti ijin P-IRT, ijin BPOM, dan ijin Halal.


Order mudah! via WhatsApp.

Instant Checkout dengan Contact Form WhatsApp.

Online 1x24 Jam!

Apapun pesananmu, CS (Customer Service) kami akan dengan senang hati untuk melayani.. :)

Kualitas Terbaik!

Kami memastikan, produk yang kami kirim sesuai dengan Ekspektasi pembeli.
1 Butuh bantuan?

×



×

Kuliner Sambal Ikan


*Sub-Total :
*%20

* Belum termasuk Ongkos kirim



Kirim